[Knoppix] Openoffice.org ohne den User knoppix

Datumsansicht Baumansicht Betreffansicht Attachement-Sicht

Autor: Sascha Morr (sascha.morr_at_sturmkind.info)
Datum: 02. Oct 2002


Hallo ;-)

Ich habe hier ein Debian Woody System auf Basis von Knoppix laufen.
Seitdem ich den Benutzer knoppix samt dazugehörigen Verzeichnis
/home/knoppix gelöscht habe will bei mir Openoffice nicht mehr starten.
Ich habe sogar die bei Knoppix installierte Variante entfernt und wie
auf http://www.linux-debian.de/openoffice/ beschrieben Openoffice noch
mal neu gezogen und installiert. Aber jedes mal wen ich es starten will
geht es nicht ;-(

Wen ich es in einer Konsole starte kommt folgende Ausgabe:

sturmkind_at_blackbox:~> openoffice
/usr/bin/openoffice: [: OpenOffice.org: binary operator expected
/usr/bin/openoffice: [: OpenOffice.org: binary operator expected
/usr/bin/openoffice: [: OpenOffice.org: binary operator expected
/usr/bin/openoffice: [: OpenOffice.org: binary operator expected
cp: Kopieren mehrerer Dateien, aber der letzte Parameter
»1.0.1=file:///home/knoppix/offi ce/instdb.ins.en-US« ist kein
Verzeichnis»cp --help« gibt weitere Informationen.
/usr/bin/openoffice: OpenOffice.org
1.0.1=file:///home/knoppix/office/instdb.ins: Datei o der Verzeichnis
nicht gefunden/usr/bin/openoffice: [: OpenOffice.org: binary operator
expected/usr/bin/openoffice: OpenOffice.org
1.0.1=file:///home/knoppix/office/user/config/registr
y/instance/org/openoffice/Office/Linguistic.xml: Datei oder Verzeichnis
nicht gefunden grep: OpenOffice.org: Datei oder Verzeichnis nicht
gefunden grep:
1.0.1=file:///home/knoppix/office/user/config/registry/instance/org/ope
noffice/Setu p.xml: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden cp: Kopieren
mehrerer Dateien, aber der letzte Parameter
»1.0.1=file:///home/knoppix/offi
ce/user/config/registry/instance/org/openoffice/Setup.xml.tmp« ist kein
Verzeichnis»cp --help« gibt weitere Informationen.
cat: OpenOffice.org: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden
cat:
1.0.1=file:///home/knoppix/office/user/config/registry/instance/org/ope
noffice/Setup .xml.tmp: Datei oder Verzeichnis nicht
gefunden/usr/bin/openoffice: OpenOffice.org
1.0.1=file:///home/knoppix/office/user/config/registr
y/instance/org/openoffice/Setup.xml: Datei oder Verzeichnis nicht
gefunden rm: Entfernen von »OpenOffice.org« nicht möglich: Datei oder
Verzeichnis nicht gefunden rm: Entfernen von
»1.0.1=file:///home/knoppix/office/user/config/registry/instance/org/op
enoffice/Setup.xml.tmp« nicht möglich: Datei oder Verzeichnis nicht
gefunden/usr/bin/openoffice: /home/sturmkind/OpenOffice.org
1.0.1=file:///home/knoppix/office/sof fice: Datei oder Verzeichnis nicht
gefunden/usr/bin/openoffice: exec: /home/sturmkind/OpenOffice.org
1.0.1=file:///home/knoppix/offi ce/soffice: cannot execute: Datei oder
Verzeichnis nicht gefunden sturmkind_at_blackbox:~>

Ich als Laie sehe ja das er was aus dem Verzeichnis /home/knoppix/office
... will aber das gibt es ja nun nicht mehr und es kann ja wohl kaum
sein das ich den User knoppix als unbedingte Voraussetzung habe um
Openoffice laufen zu lassen.

Hat einer von Euch eine Idee?

Danke im Voraus

Sturmkind


Datumsansicht Baumansicht Betreffansicht Attachement-Sicht

Dieses Archiv wurde generiert von hypermail 2.1.4 : 02. Oct 2002 CEST